Русский

 +375 (29) 344-56-65
 +375 (44) 704-56-65

 +375 (17) 268-84-02
 info@belsrub.by

Кредит на строительство дома из бруса, каркасного, фахверкового.

Кредит на приобретение домокомплектов

Компания ОДО «Белсруб» в сотрудничестве с ОАО «Белагропромбанк» теперь дарят вам возможность получить кредит на выгодных и доступных условиях на приобретение домокомплектов и постройки частного дома, о котором вы так долго мечтали!  Это значит, что теперь вы можете приобрести в нашей компании в кредит брус для строительства дома, заказать дом «под ключ», а также любую другую услугу, представленную на нашем сайте.

Процентная ставка по кредиту на строительство дома, материалы и услуги от ОАО «Белагропромбанк»

Период действия процентной ставки

Процентная ставка, % годовых (белорусские рубли)

В первый год

(365 календарный дней со дня заключения договора)

Ставка рефинансирования НБ РБ +4%

Со второго года

Ставка рефинансирования НБ РБ +5%

Не откладывай мечту, строй сегодня, плати завтра!

Теперь Вам не обязательны иметь полную сумму на строительство дома вашей мечты, пользуясь уникальным кредитным предложением от ОАО «Белагропромбанк» и услугами нашей компании, вы сможете стать обладателем собственного дома уже в считанные месяцы.

Кредитные условия позволяют вам выбрать любой проект, материал или услугу, которые имеются у нас на сайте. Перечень предлагаемой нами продукции не оставят Вас равнодушными, поэтому работая с нами, Ваш проект будет осуществлен от начала до конца – от оформления кредита и соответствующих бумаг до возведения дома «под ключ».

Срок кредита:

До 7 лет.

Минимальная сумма кредита:

100 белорусских рублей.

Максимальная сумма кредита:

В пределах кредитоспособности заявителя (поручителя(лей)).

Обеспечение кредита:

Неустойка или поручительство

физических (кого) лиц(а).

Срок рассмотрения пакета документов:

Не превышает 4 рабочих дня.

Предоставление кредита:

Путем открытия невозобновляемой кредитной линии сроком на 30 календарных дней с оплатой в период ее действия денежных средств в безналичном порядке.

Порядок погашения кредита:

Погашение основного долга – ежемесечно равными долями, начиная с 13-го месяца, следующего за месяцем заключения кредитного договора; погашение процентов – ежемесячно,  в сумме, рассчитанного исходя из фактического ежедневного остатка задолженности по кредиту.

Оформление кредита:

Возможно без предоставления документа, подтверждающего доход.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, то звоните нашим менеджерам и они с радостью вас проконсультируют по условиям строительства вашего будущего дома в кредит!